Чавыча 2020-2024

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем Рыбокоп, 12 ноя 2019.

  1. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Точки с окунем бесплатно... пока, а там зима покажет...<:-(
     
  2. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Глупость, прошлой зимой ни кого не разогнали, то что ты уперся в одну акваторию не показатель, окуня ловили много, а с февраля и очень крупного... а жилья только больше с каждой зимой становится, не нравится Гранд, есть Сокол и ЗК, найду я тебе комфортное жильё, не проблема это...
     
    Хирург нравится это.
  3. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Думаю, Сокол весь уже выкуплен на каникулы
    Караси уже все оплатили заранее например
     
    Илья.Коптево нравится это.
  4. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Про акваторию соглашусь. Раньше был 12 км и Центральный с большими площадями для поиска. Сейчас все сконцентрировались в "углу".
    И речь идет именно про НГ-каникулы. Может потом окунь и успокаивается и концентрируется, и его можно снова половить.
    А в прошлом году сам помнишь, что на НГ ни фига мы не ловили. До НГ я был 2 выха, средне половил.
    Короче, будем смотреть по льду...
    Но, в любом случае, если хорошая рыбалка - пофиг качество жилья. Можно даже и в Гранд. А если сосево - нах мучаться?
     
    Илья.Коптево нравится это.
  5. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    На Нг никто и не ловил...при -42о
    Непосредственно в БТ углу ничего не было всю зиму..все было на ледянках/слудянках начиная с 8 км...всю зиму.
    В проливе к весне был просто крупнее окунь
     
  6. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Если нажмёшь на кнопку "0" и подержишь, появится знак градуса "⁰"... - 42⁰...
     
  7. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Будет лишний окунь ,вези,я заберу;)<:-(:crazy:
     
  8. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    В Москве все готовы забрать, ценно отдать на льду и не париться, а когда его разгрузил - упаковал - загрузил - привёз это слишком дорогой и не вкусный окунь получается...
     
  9. Volga

    Volga Рыбак

    Трудовой :)!
     
    Илья.Коптево нравится это.
  10. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    У меня 3 приемщика на рыбзаводе московском - К,А,Л..цену хорошую дають:dance3:
     
    Илья.Коптево нравится это.
  11. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @Хирург,
    Ваня - Лисья Шапка, сдал прошлой зимой в магазин и получил за это деньги, больше 350-ти кг окуня.
    Смейся - не смейся, но бензин отбил весь, очень прагматичный парень...
     
  12. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Так это вообще про всю рыбалку.
     
    Илья.Коптево нравится это.
  13. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Если рыба в том числе в качестве добычи - то это закон жизни (кто-то является едой для кого-то). А ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ П(оиздевался)-О(тпустил) - ейропейская гомосятина:buee:
     
  14. AKM

    AKM Рыбак

    Освобождаем морозилку от окунечиков под новый сезон ..., вчера слопал пол-сковородки окуневой икры ... а сегодня на ужин заливное,... с петрушечкой , лимончиком и хренком ... Жалко , что ершей давно доели (было много, ловил целенаправленно :D), из них еще вкуснее юшка получается ... :D
     
  15. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    А вдруг льда не будет, а ты все сожрал?:_)):
     
    Дроныч, Карась, ОКА и 2 другим нравится это.
  16. AKM

    AKM Рыбак

    Значит буду доедать огурцы ..., они точно не кончаются ... :D
     
    Дроныч и Хирург нравится это.
  17. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    это когда нет другой хорошей рыбы...:D
     
  18. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    а если на клавиатуре так сделать, то появится очень много 00000000000000000000 :facepalm::D
     
    Хирург нравится это.
  19. alexart

    alexart Moderator Команда форума

    на телефоне...:)
     
  20. Новокосинский

    Новокосинский Банщик Команда форума

    Alt248
    На цифровой клавиатуре с включенным NumLock.
    Нажимаем альт, с зажатым альт набираем 248. Отпускаем альт, появляется знак градуса.
     
  21. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Новокосинский,
    Блин, я чо, ставлю о для чайникофф? Буду уточненно писать - по Фаренгейту или по Цельсию
     
  22. АК65

    АК65 Рыбак

    Чайникам это пофигу. Пиши как знаешь.
     
  23. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Ну теперь я закусился.
    Выше выяснили, что вроде не на пропитание ловим. Но вот выяснилось, что всё-таки на пожрать. Вот поймал я лосося. Отложил на пожрать. Дальше ловлю в кайф. Поискал, поборолся, сфоткал, отпустил размножаться. Через месяц он сдохнет, потому что так природа запрограммировала. Я не за что не поверю, что после поимки судака, что достаточно на пожрать этим днём, ты сворачивает свои изыскания на этом водоеме и пилишь обратно 200-300 км, или на берег, и больше к воде в этот день не подходишь. И будут у тебя пойматые и скорее всего подраненные и обожжённые руками судачки да окунишки лететь за борт, ибо на пожрать они не годятся, а ловить хочется. Не надо, не надо пытаться казаться святее папы римского. Фарисейством ты занимаешься, пытаясь что-то против лососевой рыбалки продвигать.
     
  24. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    А вот фиг! Нахрена он свои балансиры портит..а по ночам прокрадывается и и другим крючки откусываетъ ?
    Не фарисейство, а глубокое убеждение в содеянном !
     
  25. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Без всякава раскаяния!
     
  26. AKM

    AKM Рыбак

    Это когда знают толк в заливном ... :D
     
  27. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Да тут хоть обзакусывайся...
    Я считаю очень просто: не надо тебе больше рыбы - кончай ловить. ВСЕ!!!
    А "кайф" от издевательства над живым организмом (даже если через месяц он умрет) - гейропейская ценность...
    Про пожрать ЭТИМ днем у меня речь не идет, я ловлю в том числе на заморозку. Не считаю это зазорным. Но я ВСЕ пойманное съедаю. Считаю себя нормальным мужиком и добытчиком. А издевательства над более слабыми не считаю достойным мужчины. Можешь закусываться дальше:bax::bax:
     
  28. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Никому я ничего не откусываю. Если люди любят терять трофеи - это их право.
     
  29. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    А ты какую рыбу (из наших рыб, есс-но) считаешь вкуснее окуня?
     
  30. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @Лжекарась,
    По мне, Игорян, берш вкуснее, да и если жарить, то мелкая плотва(до 50 грамм) и рёбра леща от килограмма, налим, если с живого шкуру содрали... но тут сам понимаешь, на вкус и цвет...
    В Гранде всегда берша и окуня просил пожарить, а в АП мелкую плотву с Рени, из Кесьмы не такая, падла, что то в ней не то...
     
  31. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Всё с тобой понятно
     
  32. AKM

    AKM Рыбак

    Жареные ребра леща и линя (от 1 кг) - очень вкусно ... Заливное - смесь (окунь-судак-ерш) ... Вяленая - плотва с икрой ...
    Уха - там масса вариантов. Морская и сибирская рыба - отдельная тема. ИМХО.
     
  33. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    По нисходящей..Угорь гк - сом гк - линь гк- окунь гк
     
    Новокосинский нравится это.
  34. alexart

    alexart Moderator Команда форума

    езжай уже БИГФИШ ловить....
     
    Илья.Коптево нравится это.
  35. Карась

    Карась хуту

    А что, тут никто судака не пробовал?
    Так рекомендую...
    Жареный в кляре или просто с луком и перцем...заливное...по-польски, наконец.
    ;)
     
  36. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Для тебя судак вкуснее окуня?
     
  37. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    У нас первых 3-х позиций нет в уловах. Так что окунь на первое место выходит.
     
    Илья.Коптево и AKM нравится это.
  38. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    А ты мелкую плотву (до 50гр) прямо с позвоночником чтоли ешь? Как ее такую чистить-то?
     
  39. Карась

    Карась хуту

    Он объективно вкуснее.
    Иначе бы не считался ценной промысловой рыбой.
    А окунь - сорной.
     
    Лось нравится это.
  40. Lomov

    Lomov Рыбак

    Она зажаривается до сухариков и очень вкусно съедается, оставляешь только хребет, остальное прожаривается. Поэтому и пишет, до 50гр. Крупная уже так не прожарить.
     
    Илья.Коптево нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх