Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. buz

    buz Рыбак

  2. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    А ещё ребра трубочкой свернул и так же зажал и передвигай-вкуснотень,аж зажмурился,только кости потом пачкой достал,спинка теряет ценность на их фоне.
     
  3. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Кашмар какой8-),как представил,что обязательно какая нибудь... вонзиться в нёбо:D.ААА:D.
     
    Андрей Kurz нравится это.
  4. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Никогда,ни одной....))))
     
  5. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Значит у тебя бывает мало пива:D...
     
    Андрей Kurz нравится это.
  6. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Янтыки.День второй.Я начинаю их ненавидеть.Ну вроде всё кончилось одновременно,фарш и тесто.И терпение.:D
     

    Вложения:

    • {$title}
      DSC_0087.JPG
      Размер файла:
      75,1 КБ
      Просмотров:
      384
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @shusi2009, маслом почему не смазал? (строго глядя в глаза)
     
  8. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Чо б ты понимал,пересольщик:D
     
    Митинский/Liu нравится это.
  9. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @shusi2009, намажь лучше бутерброд, это просто бомба вкуса! могу зуп дать!

    [​IMG]

     
    Макс Яр и BYKER нравится это.
  11. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Сделаю завтра,нет завтра янтыки доедать надо,потом сделаю.У меня две олюторских в холодильнике лежат.Я иногда чернушку с маслицем,солью и чесночком делаю,ем с удовольствием,доча не выдерживает и начинает бутеры отбирать.Простые,но вкусные вещи.
     
    Митинский/Liu нравится это.
  12. Щас покушал плотвичку жареную с икоркой , вот жареная икра мне очень нрависа именно из плотвы , еще помню из карася тоже гуд ... а вот окуневая не вштыривает :D
     
  13. И Г

    И Г Guest

    паника
     
  14. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Не надо паники...
    На Титанике. :D
     

    Вложения:

    • {$title}
      siuntio3.jpg
      Размер файла:
      99,3 КБ
      Просмотров:
      491
  15. И Г

    И Г Guest

    ффуу
    Фишинг как всегда мутен, 21 год аж как)
    Через яндекс зашел, вообще темы не нашел, обосрался, если чесНо.
    В закладках бился, нашел, но... январь 2016г(
    Короче, за борщ вопрос. Как вы его готовите? Буряк или свеклу берете? Запекаете или пассируете? Морковку и свеклу потом смешиваете или отдельными закладками?
    Я щас с мыслями соберусь и сделаю выкладку,т.к. борщ готовлю, готовил и готовить буду. Но есть нюансы и скгодня прям день истины был с Шеф-поваром, т.к. мой товарищь у него попробЫвал и сказал, что его лучше, ну и схлестнулись.
    Причем Шеф мою семгу одобрямс и кивнул сделал и в части нарезания свеклы, но...
    Вы как бощь готовите, а?
     
  16. И Г

    И Г Guest

    @Юра Финн г.Турку FI,
    Я в Титанике с женой познакомился в 96)
    Под дджея, которого сам и вырастил! ;)
     
  17. И Г

    И Г Guest

    Ну и пока трезв, каюсь, стил хеда туд приделал
     

    Вложения:

    • {$title}
      01.jpg
      Размер файла:
      44,4 КБ
      Просмотров:
      382
  18. И Г

    И Г Guest

    Сёмга тихоокенская, она же стил хед, он же стальноголовый лосось по 380р\кг без потрошков я приготовил так.
    Заранее стесняюсь просить прощения за отсутствие фоток бутербродных, ибо не успел на чиабатту, мазанну коровьим, да, именно коровьим (с) Синий в дым и т.д. Китаец) положить и сфоткать.
    Срезать на филейки, для посолу 3% соли, 1% сахару, сушеный огородный укроп жмень, ну и 12 часов терпения минимум
     

    Вложения:

    • {$title}
      01.jpg
      Размер файла:
      44,4 КБ
      Просмотров:
      386
    • {$title}
      02.jpg
      Размер файла:
      45,9 КБ
      Просмотров:
      357
    • {$title}
      2.jpg
      Размер файла:
      15 КБ
      Просмотров:
      418
    • {$title}
      03.jpg
      Размер файла:
      22,4 КБ
      Просмотров:
      314
    • {$title}
      4.jpg
      Размер файла:
      40 КБ
      Просмотров:
      374
    • {$title}
      5.jpg
      Размер файла:
      56,6 КБ
      Просмотров:
      373
    • {$title}
      6.jpg
      Размер файла:
      46,8 КБ
      Просмотров:
      394
    • {$title}
      7.jpg
      Размер файла:
      27,6 КБ
      Просмотров:
      361
    • {$title}
      8.jpg
      Размер файла:
      25,1 КБ
      Просмотров:
      352
  19. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Оччень художественная фотка!
    У нас тоже есть такое полотно в России.
    В Третьяковке.
    Серов.
    Девочка с персиками.
    Но оно жидковата в сравнении с этим фото.
    И персиков там только четыре
    :))))))
     
  20. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    <:-(:D:D:D
     
  21. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.


    [​IMG]

    Нее...мы, русские...поюжнее живем...и яичню жарим другим способом
    [​IMG]
     
    Volga нравится это.
  22. Anbur

    Anbur Рыбак

  23. Буньков

    Буньков Все в сад!

    Информация чисто для любителей юзеров такого ссанинького вакуумного упаковщика как у меня.
    Значится хотел запаковать уклеечку вяленую, но пакетики которые шли в комплекте с аппаратом, как то резко закончились. Была у меня упаковка тоже вакуумных и тоже ссаниньких, дешёвеньких пакетиков их "Метро". Конечно это китайское чудо напрочь отказывалось с ними работать... :( Кули делать? Не бежать же к али... Да и не дёшево там уж так что вообще... Приходит мысль поэкспериментировать... :crazy:
    Вскрываю последний, запечатанный пакет с уклейкой, вытряхиваю ей, и понеслась... Путём получасовых проб и ошибок нашёл вариант при котором теперь не надо заморачиваться с пакетами с пузыристой стороной...
    Может кому пригодится... Вот. Надеюсь всё понятно.
    ЗЫ. Понятно что "пузыристый пакет режим на полоски, а их получится куева туча, а потом можно использованные не выбрасывать, а петрушить на лоскуты :D, Да, ну и на всякий случай, в ход идёт только шершавая сторона...
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 27 май 2017
  24. @Синий вдым и вмуку китаец, Ты куда пропал та ? Огород чтоль пашешь безпродыху ?:D..
    @Буньков,
    Это не уклейка а плотва :p...с пакетами нифига не понятно , где брать , как запаивать ...:-\
     
  25. Буньков

    Буньков Все в сад!

    @Митинский/Liu,
    это микс с самой первой Сенежской рыбалки...
    Пакеты покупал в "Метро", рублей 150-200 за упаковку 100 штук, а может даже дешевле. Они для вакуумной упаковки, но наверное для каких-то других аппаратов, а в моём, кетайском, не вакуумируются. Когда покупал аппарат, там внутри было пакетов 20, вот взял один пакет, нарезал шершавую сторону на полоски шириной где то 2.5-3 см, длинной сантиметров 6 (пробовал короче, но пакет слепляется и до конца не вакуумируется) Потом вставляешь эту полоску по середине пакета, (и хорошо бы, что бы она доставала до продукта, получается как вакуумовод) и чтобы миллиметра 3, торчало от края пакета, снаружи, и дальше, как обычный, их пакет пользуешь...
     
    Последнее редактирование: 27 май 2017
  26. Буньков

    Буньков Все в сад!

    да там, и без текста понятно что и как, даже фломастером обвёл... В принципе пол часа хватило поэкспериментировать разные варианты что бы ордуплиться что к чему, и это на голом месте, а уж по наводке, так и того проще...
     
  27. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, Не, просто рыбный ларёл маленький открыл, жить стало трудно..
    Открыл без кредитов, своими силами. С колбасами пока завязал потому как нет времени совсем, да и температуры с влажностью скачут до невозможности.
    Пытаюсь кормить людей качественной рыбой и своей продукцией. Малосолы, майонезы,паштеты рыбные и т.д. делаю сам, прохожу сертификацию понемногу, копчушку поставляют кенты с маленькой но отличной коптильни.
    Утром с пять утра в цех солить, потом в ларёк. Продавца нет потому как выручки очень маленькие, так что каждый день стою за прилавком сам... Заезжай если что..
    Не могу похвастаца самими низкими ценами, но скажу что качество высшее, зуп дам на все..

    [​IMG][/url]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][/url]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Извиняюсь за невольную рекламу быть может. Но я не хотел.
     
    Алексей mav99, 700, BigRIB и 5 другим нравится это.
  28. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @БУЙНОВ, Позвони лучше.. а то и правда нехорошо будет если еще и адрес воткну
     
  30. buz

    buz Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец, C праздником и нолил стаканчик под твою рыбку . Тока сегодня мы все зеленые , надел фуражку и пошел гулять .
     
  31. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

  32. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Losь Королев, не, позвони лучше. негоже это так рекламы открыто давать
     
  35. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    не, это запрещено законом.
    у меня только все как положено...
     
  36. buz

    buz Рыбак

  37. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Последнее редактирование: 28 май 2017
  38. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    2. Сроки (периоды), запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов
    31. Запрещается добыча (вылов):
    31.1. сельди беломорской:
    а) в Кандалакшском заливе со всеми губами, губе Чупа, а также вдоль всего Терского берега Кольского полуострова - с 10 апреля по 20 мая;(с)
     
  39. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

Поделиться этой страницей

Наверх