@Losь Королев, ОК, вдруг с прогнозом обманут. Сегодня народ злой и замерзший в Москве - влажность еще пипец, а у меня прям праздник был, на термометр смотрел раз 10 ))))) весь день на улице гулял , жаль что похоже, самый холодный день ноября сегодня
Окстись. Если только по заливчикам, где ветра не было сегодня ночью. И то вряд ли. Добавлю, плавали, знаем.
А крайний-Диман Нарядный посоветовал-такой-я в нем на осеннем слете был(ночевал)-кайф http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1254/74641/
Да, уж. Аккуратнее надо на Фишинге выражёвываться. А то тут уже вопросы кто-то задавал: -А он правда Нарколог?
Я-бы попросил-бы!!!! -в костюме-чё непонятно???Нарядного на слете не былоВсе-подредактировал-а то и вправду заклюют
@Михаил Речной, Миш, прости опять не перезвонил, гулял в районе Черемушек ) @Нарколог, как так - на костюме ночевал? )))) Зачем??? )))
Дороговат спальник-то Мы, с lavr-s, по 1400, спальники купили,3-х слойные. Очень комфортно, было спать
Еще пока не выпущен спальник с моим размером (по ширине)Думаю с размером Каракатицы-тем более(по длинне)
Я в молодости спал в спальниках-даже помню с девушкой в 2-х местном овчинном было делоНо вот как-то некомфортно было-нет,с девушкой,конечно хорошо,а в спальнике-нет-простору маловато.Наверное клаустрофобия у меня
Анатольич,Иго Зуб даю-не знал-может и вправду попробовать.А еще у меня на осенних слетах матрац сдувался-причем оба раза это были разные.Может кто с иголочкой прохаживался-а ну признавайтесь-кому я дорогу перешел-больше не буууууду
Тока с дачи за Дмитровом...-5 по С.пожарный прудик...встал на лёд-держит(85 кг),припрыгнул-пошла вода...лёд 3 см.рафинад...
Я даю доброПоказывай Анатольич!!!Пусть люди знают героев в лицо...да и сам не видел эти фото,только рассказывали на утро
@Вадим Вакцина, Вадь, а сурьезный такой мужик стоит справа от тебя, бескомпромиссный, или слева... короче в синем костюме. Мне на него даже смотреть страшно... Завалит, на снег завалит, и глазом не моргнет...
Ну, лица-то, и не видно, люди могут только догадывацца, а фотомодель, типа, застеснялася Да и качество, чо-то не таво, но что есть.
@KOLDUN, Дим, если я правильно вспоминаю, на слёте всего 2 красные куртки были. И кто-же это? Надо провести расследование.
@Анатольич, Коль, а когда тело обмывали и паковали, на заднем плане кто с синим лицом сидел ? Очередник ?
А че, его (расследование), проводить-то? Есть фотодокУмент, как маскируют красную куртку, но не совсем корректно, у нас каждый шаг записан
...Однажды в рыбацком угаре, в туман, возле точки росы... Ее повстречал... Кто ты?...Варя! И вдруг улыбнулась в...усы! Немало живу я на свете, но ярче не знал красоты!! Варюха из племени "ети", примятые в поле цветы!