Вчера тоже посетили кафе в Поречье, ну что сказать, персонал старается быть вежливым, что приятно, особенно на фоне соседнего заведения....За зиму кафе провоняло кошачьей мочёй, что не приятно, взяли четыре чебура на вынос, дома съели, изменений в состоянии здоровья не заметили, мож потому что запивали вином, тесто вкусное, мяса крайне мало (почти нет), бульон как таковой отсутствует вообще... В общем пока всё выглядит неубедительно... Хотя мож иногда и буду заезжать, но редко...
Любят наши человеки Чебуреки "Спи навеки"... Ну, а если есть понты, Подают манты "Кранты"... (Шутошно, вырвалось, был неправ)
Да они мне уже %15,как минимум должны за рекламу кафешки.Подскажите,как срубить с них,что-б в табло не получить сразу??
К лету проветрица, попробуем в кафе... Ещё раз повторюсь, в целом без негатива, жаль мяса мало, но в отличии от бульона оно должно было всё таки до Мск доехать... Но видать по дороге сбежало...
Если кому вдруг пригодится, то довольно съедобные чебуреки делают в Ельдигино, бульон с мясом присутствуют, хотя было пару раз поменьше, чем обычно. По качеству сравнимо с теми, что продавали на Ярославской ул., но я там давно не был..
Вот я тоже не понимаю. Тупо боюсь общепита, особенно деревенского. А уж мясо, птица или рыба в их исполнении - рулетка для желудка.
@Митинский/Liu , @Лжекарась, да ладно вам... Общепит общепиту рознь, неважно, где он находится, в городе, или в деревне. Буржуи, так те вообще на 90% в общепите питаются. Конечно, от человека много зависит, и от его желудка. Хотя человек - машинка довольно крепкая, люди выживали в таких условиях, по сравнению с которыми средний общепит - верх кулинарного искусства и санитарии. Мне приходилось кушать в далеко не в пятизвездочных китайских и корейских харчевнях, ничего, жив-здоров, и даже многое нравилось .
@BigRIB, Да я не против , просто мне нрависа вкусно кушать , да и готовить сам могу ... отсюда повышенные требования
Миш, так когда нет выбора - ясень пень, ешь, что придется и где придется. Мы ж удивляемся, что когда есть выбор... если уж совсем невперпеж охота есть, покупаю в Поречье пакет молока + плюшку (мимо Федорцово теперь не езжу, а раньше там отличный хлеб покупал). Но все эти чебуреки и т.п. Хотя на желудок и не жалуюсь... но когда зажалуешься - будет уже позднА... P.S. Под общепитом рестораны не подразумевал. Хотя и в ресторанах всякое может быть...
До сих пор там покупаю. Одна беда-потребление хлеба увеличивается вдвое,настолько он вкусный. Ну а если голодно,то там же огромный выбор пирожков,да и свч имеется
@Лжекарась, мне просто не вкусно и потом в животе будет неприятно .... насчет опасно .... про известные места так не скажу .... Неее , там ваще не покупаю , продавщица хамка , да и в пирогах одно тесто ( не лучшего качества ) ИМХО
@Митинский/Liu, уговорил , ЗАРАНЕЕ записываемся с Трактористом на открытие на все знаковые блюда, как-то солянку, плов, котлеты...больше не знаю . Короче мы первые в очереди . Напитки свои будут... Ну да, рыбу мы тоже можем поймать...
Так потому изменений в состоянии здоровья не заметили, что мяса было крайне мало, а бульон отсутствовал. Пронесло. В хорошем смысле слова.
Ну раз уж тут о проблемах желудка ,скажу здесь. Во время войны(ВОВ)у фрицев была такая штука (с виду маленький кубик завёрнутый в фольгу), которую кидали в графин с водой, после чего вода становилась газированной и имела приятный фруктовый привкус. Ну естесьно русский человек о подобном чуде вражей пищевой промышленности не слышал. Одному русскому полковнику достался целый трафейный пакетик с такими кубиками. Ясно первой мыслью было, что это конфеты. Кубики были уничтожены (читай съедены) полковником в момент. Естественно в желудке у него начала происходить хим. реакция (пакетик был не маленький) и он (полковник) почувствовал сильный приступ жажды. На столе стоял графин, к которому полковник незамедлительно припал. Нет, это даже не фонтаны, это настоящие гейзеры газированной воды вырывались у полковника со всех дыр. Живот увеличился вдвое, всё вышеперечиленное сопровождалось ужасающим шипением и дущераздирающими воплями бедолаги, на которые сбежался весь штаб. Апофеозом был удивлённый вскрик одного сержанта:"Ебёна мать, мужик рожает!".
В Поречье отведал чебурэков, на мой вкус лука пербор, а вот пельмени неплохие, сегодня откушал. Посмотрим, что покажет ночь и утро
Мы их шипучка называли. А в начале семидесятых порошочек еще был. Завернутый в бумажки. Тоже классно шипел )))
7го вечером в Перекрестке купил 5 банок по 140 гр.икры красной по 219 р. за банку. Первый раз в жизни, всегда на рынке брал. Собирались 8 го к родственникам на блины. Принес домой,открывать стал одну...поперло содержимое из банки с запашком. Вторую открыл - не поперло, но по вкусу явно испорченная. Три оставшиеся трогать не стал. Накатал заяву в ментовку в тот же вечер, сегодня закинул в Потребнадзор телегу. В магаз возвращать не стал,чтоб вещдока не лишаться, крови хочу попить,людей суки травят. А все почему ...на рынке, когда товар принимают, то сразу деньги платят, но 10 раз товар проверят. А в Переке строго на реализацию - если продастся, отдадим деньги. Если бы закупали сразу. то сидел бы эксперт и проверял бы товар. Чистые пи--расы.
@777, Сегодня по РБК передача интересная про черную икру была. Минсельхоз выдал инфу, что в прошлом году продали за границу в три раза больше. Вместо полутора тонн продали 5. Не знаю, плакать или смеяться. В советское время продавали до ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ тысяч тонн. Да и эти 5 тонн два гостя РБК опустили. Один был владелец компании (вроде "русская икра" называется), и из Росрыболовства представитель по связям с прессой. Короче упадок полный. А годовой оборот чёрного рынка чёрной икры представитель Росрыболовства оценил в два с половиной миллиарда зелени. Обычно по РБК потом повторы передач крутят. Можно посмотреть.
Самодельный и мы тоже любим... а вот общепит (сомнительные кафешки и столовки, не говоря уже про околометрошные ларьки с шаурмой)... лучше поголодать чутка... или выпить пакет молока с булкой. Может и не так полезно, но безопаснее точно...
Ща тебе Митинский расскажет, что Перекресток - ПРОВЕРЕННОЕ место и можно смело есть А Андрей расскажет, какой ты нежный
Фамилию этого мудона с Росрыболовства не запомнил случайно ??? Кто такие цифры дает... А 5 тонн это аквакультурная икра,дрянь редкостная,сразу с кислинкой идет и портится моментом. Щучья икра на Дрогомиловском стоит от 3х до 4рех за кило. Хорошая лососевая - 3 за кило, так. что в этом году, думаю щуку в Астрахани похоронят окончательно.
@Лжекарась, Я икру только рыночную беру,а еще шашлыки люблю на рынке,да чтобы на бумажной тарелочке были...хотя,если в банках железных,то обязательно чтобы по ГОСТу было и производство только Сахалин/Камчатка.
Ничо себе значит мы на выхи тыщъ на 15 икры щучей наловили. Когда покупаешь красную в банках,смотри на производителя,только Дальневосточная и ни как не Подольск или Краснодар какой нибудь.А за 219 именно такая из перемороженной икры.ширпотреб .