Картплоттеры-сканеры

Тема в разделе "Электроника рыболова", создана пользователем горыныч, 11 дек 2015.

1. @BigRIB,
    Молодца !!!!!! Все правильно !!!!! Переубедить вообще кого либо трудно !!!! Я очень доволен этим прибором !!!! И всем рекомендую прикупить !!!!

Илья.Коптево нравится это.
  2. BigRIB

BigRIB Рыбак

Иваныч в несколько грубоватой форме сказал "брэйк" :D.Может надоело наш спор читать. Имеет право...

3. @BigRIB,
    Фотки с Ахтубы . На первой судак !!! Проверенно !!! Эхолот Хаминбирд . 2 и 3 Лоруренс

ЖК Химки нравится это.
  4. BigRIB

BigRIB Рыбак

Нормальный маркетинг или нет, можно когда сам попробуешь или отзывы незаинтересованных людей почитаешь. Поверь, я структурниками не торгую... :)

5. Ничего личного,извини:)
    Я только про маркетинг и историю с 3D:D
    Мой хороший приятель до сих пор им только глубину меряет. Я в свое время насоветовал ему прикупить...
    Вот с тех пор и сомнения обуревают:(

6. BigRIB

BigRIB Рыбак

Он просто не может его готовить... :D:D:D Сложная техника все-таки требует некоторых специальных знаний, кое-кто к сожалению не торопятся их приобретать...

7. BigRIB

BigRIB Рыбак

Сцуко, ну почему же на Рыбинке ПОКА такой картинки не видели, хотя знаем, что именно такой она должна и быть :bax:. Неужели он в корягах все время прячется? >8D

8. BigRIB

BigRIB Рыбак

не успеваешь переносить :D там еще пару постов осталось...

ВЛАД66 нравится это.
  9. Все бы ничего про кое-кто,но америкосы почему-то сняли модель с производства,как несответствующую заявленным характеристикам,если мне не изменяет память. Видать с верой у них что-то не так:D

10. Ищущий,да обрящет...:p

11. BigRIB

BigRIB Рыбак

@горыныч, по поводу 3D. Лет 8 назад коллега притащил из Штатов Хам 47 3D. Ни о чем... :( Прибор сразу же стал измерителем глубины и до сих пор им остается. Современные приборы - это со-о-о-всем другое....

12. BigRIB

BigRIB Рыбак

Думаю, что утонувший спиннинг найду легко... Жалко, что все, что потонуло у нас с Трактористом, потонуло до структурника :D:D:D

горыныч нравится это.
  13. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

у каждого второго такой прибор есть, а темы нет:)..

14. А вот далее подробнее,пожалуйста..:D
    Вроде как основная часть прибора-это датчик,который у тебя на заднице катера под водой висит. Как потрескивал он,если его в руку возьмешь,так и потрескивает:crazy: Чо в нем нового?8-)

15. Мля,Студент не видит твоего поста:D Вроде как этим летом что--то притопил дорогое и награду обещал.
    Мож и ошибаюсь,и нашел давно:-\

16. BigRIB

BigRIB Рыбак

Там за спасение спиннинга круглое вознаграждение обещали ;). Может Студент его и заполучил <:-(.

17. Лет 15 уже сняли с производства. Могу ошибиться,но на чуть-чуть. Это я по Ultra3d ежели чего

18. BigRIB

BigRIB Рыбак

Датчики разные, для эхолота и структурника, хотя подключены к одному прибору. С виду отличаются только по форме, для структурника более вытянутый.

19. Ты даже себе не представляешь,сколько на дне Рыбинки спинингов с катухой лежат. А сколько шнеков от ледобура! И так и не нашел еще ничего?8-)

20. BigRIB

BigRIB Рыбак

Значит остатки распродавали, куплен был за смешные деньги, по сравнению с ценами у нас.

21. А ты,батенька,троль:D

22. BigRIB

BigRIB Рыбак

При нынешнем количестве троллингистов нихера там ничего не лежит....больше недели :crazy::crazy::crazy:

23. BigRIB

BigRIB Рыбак

Чей-та?

24. Прошу сообщество меня понять правильно-я не против прогресса. Просто хочется не слепой веры в чудо.
    Это оставим бывшим партийным функционерам.

25. @BigRIB,
    Миша.... о чем спор та ?:rofl:

26. Тавой-та:crazy::crazy::crazy:
    Про датчики никак?

27. BigRIB

BigRIB Рыбак

Привет! О реальности или нереальности картинки структурсканнера. Игорь вот не верит...:-\

28. Ты из меня Станиславского не делай<:-(
    Я просто не пойму-датчик тот же,а картинка другая:D
    Где-то дурят,а вот где?:-\

29. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык я их не разбирал :-\. А выглядят вот так:

Структурник 455 кГц, 800 кГц:

Эхолот, 83 кГц, 200 кГц:

ВЛАД66 нравится это.
  30. Видити ли Юра(цы)
    Лада Калина внешне тож не похожа на Жигули:D
    Я тебе про внутренность(принцип действия)а ты мне про внешнюю оболочку:cry:

31. BigRIB

BigRIB Рыбак

Я не конструктор сего девайса, поэтому могу только предполагать, и не факт, что мои предположения верны. Может там внутри два кристалла, один на излучение, один на прием, причем с узкой диаграммой направленности, может там электронной сканирование в вертикальной плоскости...да все что угодно может быть.

32. Реальность ... не реальность ... какая разница , если тебе к примеру , это нрависа с практической точки зрения , а Горынычу не нрависа с теоретической , он на рыбалке то два раза в году бывает ..... а ты с ним на два дня зарубился :rofl:.... ему ж чиста поболтать , как всегда :D

33. Да и я не конструктор,если ты смог заметить:D
    Бог его знает сколько там кристаллов.
    Мне все это одну игру напоминает-с одной стороны простыни встает в ряд несколько мужиков. С другой стороны дама пытается определить кто из них кто,действуя на ощупь. Иногда угадывает,иногда нет:D

34. Трактор на дне Мологи

Вложения:

35. Во це дело! Токо трактора в отличии от куста не вижу:cry: Догадаться могу,,но так чтобы сразу-нет:)

36. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вов, точку скинь, летом сфотографирую для Горыныча :D.

37. Ты и вправду думаешь,что это возможно8-)
    Прошу,поставь меня в игнор,убейся об столб,но еще раз- от*сь. И о своих успехах рассказывай детям или внукам

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2015
  38. Вот ведь черти-начали с ярко нарисованного кустика,а закончили силуэтами вроде как трактора:D

39. @горыныч,
    а я разве к тебе обращался ? Я Мише писал и заметь ни слова не правды ... :D

Поделиться этой страницей

Наверх