Кулинария

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Здесь делимся аппетитными рецептами приготовления улова и прочих вкусностей! :)
     
  2. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    там нет витаминов...хвост только в ухе полезен...:)
     
  3. Буньков

    Буньков Все в сад!

    8-)
    а корочка? :(
     
  4. Анатольич

    Анатольич Рыбак

  5. Буньков

    Буньков Все в сад!

    @Анатольич, она и по отдельности башку сносит не хило... ;):)
     
  6. Anbur

    Anbur Рыбак

    Вон чО в коптилке делать нужно.. :punish:

    [​IMG]
     

    Вложения:

  7. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    @Anbur,
    Нашёл чем хвалиться,таких поперёк решётки класть можно:DТолько опилки переводить:D
     
  8. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Вот как на сегодняшний день выглядит правильно загруженная коптилка:D
     

    Вложения:

  9. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Сейчас ходил в лабаз,заодно в ,,икру"заглянул.Кета х/к 650 рупий кило.
    {$title} ,тает во рту.
    Навага 20-го года вылова, 91 рупь кг8-),ща пожарят ,попробую.
     
    полковник Химки и Андрей Kurz нравится это.
  10. Анатольич

    Анатольич Рыбак

  11. Буньков

    Буньков Все в сад!

  12. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    "Сходил на рыбалку":) в "Красную икру".
    "Подсёк":) кету на 2,5кг.
    Малосол добрый вышел, остальноё в морозилку.
    [​IMG]
     

    Вложения:

  13. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Коль,озвучь свой рецепт малосола,вдруг что то секретное, своё у тебя есть.Или ,как обычно соль,сахар,перец?
    Тоже сейчас на глаза попалась,взял двушникувую .
    {$title}
     
  14. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Выделенное 2:1, и в холод, через сутки на бутер и в путь..
     
    Илья.Коптево и Буньков нравится это.
  15. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

  16. Буньков

    Буньков Все в сад!

    лошалая, причём капец какая...
     
  17. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Буньков,
    Мамок не было всё что было и них в морозильнике пересмотрел.Завтра поглядим.
    {$title}
     
  18. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Афигенский ролик. Залип и досмотрел до конца. Надо бы и нам как-то рыбацкую кухню разнообразить. Лично у меня уха уже поперек горла, да и копченую фпесду
     
    Ден нравится это.
  19. Джоб

    Джоб Мастир

    Симпатичная девушка, ага.
     
  20. Буньков

    Буньков Все в сад!

    это Менделеев
     
  21. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    А кто-то когда-нибудь вялил куриные окорочка?! Я вот решил попробовать))) может получится вкусно...
     
  22. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Попробуй тогда лучше утиные
     
  23. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Замутил куриные.. Два дня просолил, промыл, подвесил обсохнуть. Завтра на ветерок в тени вывешу)))
    {$title}
     
  24. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @ГeнИз, сыровял, или коптить будешь? Если коптить, то веточка можжевельника на щепу добавь. Привкус дичи даст...
     
  25. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    @0пер,
    Сыровар. Коптить... не умею.. <:-(
     
  26. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.


    Попробую в выхи такъ шашлык сделать
     
    Юра Финн нравится это.
  27. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Хирург,
    Лажа какая то,в результате кислятина получится.
    То парень о баранине вещает,то о свинине...Таких ,,кулинаров"в сети...Да ещё из СССР...
     
  28. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Как заговорил про уксус:buee:,я даже не стал смотреть дальше....дизлайк Хирургу:crazy::D:D:D
     
    SEGA Углич нравится это.
  29. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    и это пишет врач 8-)...должен бы заботиться о нашем здоровье...<:-(нас и так тут мало!
     
    Капотнинский нравится это.
  30. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Па шее ему б надавать,вот лучший дизлайк был бы:D:D,кулинар блин...офинляндиный:D.
     
  31. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    При всем при этом,;) мариннованое мясо в уксусе-очень даже хороший рецепт.
    Хотя сам так не делаю,но есть же любители...
    Я селедку солю малосольную,а у меня друг в неё уксус льет-ужос! А ему нравиться.
     
    Юра Финн нравится это.
  32. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Шашлык маринованный не в уксусе - просто жареное мясо.
     
    АК65 нравится это.
  33. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Илья.Коптево,
    Илюх, я им уже виписал рецепты...,,стоят на углу и боятся кашлянуть,,:_)):
    Уксус там - столовый, разведенный в 2 раза, с кучей приправ типа зиры, чеснока, красного перца и т.д.
    И там ПРЫСКАЕТСЯ в процессе готовки, т.е 15-20 минут...сверху на шампуры. Мясо запекается корочкой в первые 2-3 минуты, сок остается внутри, а уксус внутрь почти не попадает
    И главное - надо попробовать сначала...а то - три истерика:hunter:в корчах бьюцца...типа обещал жениться, а сам....
    Я обычно мариную ночь - лук-приправы-майонез
     
    АК65 нравится это.
  34. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    :punish:.
     
  35. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    А чё, он теперь с вами,финиками асоциируется:D.
    А уж после его выложенного:D,,рецепта",все теперь будут называть блюдо ...,,шашлык по финнски":D:D,он ведь там у вас где-то этот... вирус подхватил:D:D.
     
  36. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Я мясо вообще не мариную.Только соль,перец.Все в восторге.Тебя тоже вроде в Веське угощал.
     
  37. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    это плохое мясо маринуют:D,а хорошее-оно и так-хорошее...:good:
    * и приправ валят побольше,чтобы запах нехороший убрать...:facepalm:
     
  38. Новокосинский

    Новокосинский Банщик Команда форума

    Что мясо, что рыбу: соль, перец, сбрызнуть(или взбрыз(д)нуть?) лимоном :good:
     
    Отец Николай нравится это.
  39. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Беру парное на рынке,говорят домашнее.Врут наверно,но с магазинным большая разница.
     
    SEGA Углич нравится это.
  40. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Блаженные,блин:-\Ну я к тому ... блажен кто верует.
    Нет,ну нет на рынке правильного мяса:cry:.для знакомых ,да ОНИ ссуки выдадут,придержав..Вам ,бля ни чего это не напоминает?
     
  41. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Взял мираторговский огузок по акции в Карусели. Малой попросил сделать ростбив. Я сделал... Благо на удаленке время есть. Устал отбиваться от похвалы)))
    {$title}
     
    0пер, Sav-sav, Отец Николай и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей

28 мар 2024 в 16:56 44878
28 мар 2024 в 16:52 34487
28 мар 2024 в 16:26 10407
28 мар 2024 в 16:22 9612
28 мар 2024 в 15:18 8692
28 мар 2024 в 12:17 67031
Наверх