Кулинария

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Здесь делимся аппетитными рецептами приготовления улова и прочих вкусностей! :)
     
  2. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Ну я был против:crazy:. Супруга настояла:crazy::D
     
    Митинский/Liu нравится это.
  3. АК65

    АК65 Рыбак

    Супруга настояла трёхлитровую банку самогона на кедровых орешках (таг пральна)
     
  4. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

     
    Рыбокоп нравится это.
  5. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    С уловом !:p
     
  6. Dm.R.

    Dm.R. <'''><


    :hungry:



    :crazy:
     
  7. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Животрепещуще...,но не очень. К вопросу о ельцах, но не совсем. Попробовал нынче вяленого, но не пивом, положа руку на сердце скажу, водка лучше! {$title} Парадокс, но водка выигрывает по всем направлениям в кулинарии, как лучшая приправа. Некоторые блюда просто не возможно есть без неё... Я к тому, что акцизы на всенародную приправу хотят увеличить и чьи то дети опять будут меньше есть колбасы.
    А ельчик исчез...фокусников-юмористов вокруг.....мля! Хорошо хоть водку я один потребляю :D.
    Всем хорошего настроения! Не кукситесь!:D
     
  8. Новокосинский

    Новокосинский Банщик Команда форума

    Колбаса - зло! :buba:
     
  9. КСИ

    КСИ Вечёрник

    Вчера зафигачил двух трещеток (1.3 кг) под маринадом. Только пискнули за вечер.
    Не без приправы естественно))
     
  10. КСИ

    КСИ Вечёрник

    Не забываем, что в субботу день защиты детей.
    Запасите приправу заранее, чтоб не есть постную писчу))))
     
  11. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Спустя 48 лет я полюбил тыкву. Но только в таком виде. Берём тыкву, режем ее на средние куски (мельчить не надо, но и с кулак не пойдет). Солим, посылаем за неимением свежего сухим розмарином, обмазывает не обильно маслом. На дно духовки или в противень миску с водой. Распределяем тыкву как на фото и ставим в духовку 170С минут на 20-25. Лучше проверить после 20-й минуты методом тычка ножом - переготовленная тоже хорошо, но классно, когда есть некоторая плотность.Ваще не возбраняется сделать карамельную корочку в конце , включив верхний нагрев с вентилятором
     

    Вложения:

    Anbur, Андрей Kurz и СерЁгаБ нравится это.
  12. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Скучая, пиная всё, что....подумал:-,,ёптеть, хотел же с морозильником разобраться,, хух знает, а тут взял и пошёл.
    Ой, дурак то...Первыми встретились две рыбы, которые, как мне показалось, мешают всем!
     
  13. СерЁгаБ

    СерЁгаБ Рыбак

    Это греческая/ мариупольская кухня. Исчо попробуй пирожки печенные с тыквой. Тесто слоенное продается. Заверны тыкву, панированную сахаром в это тесто и в духовку. Супер!
     
    Рыбокоп нравится это.
  14. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    А вот сладкое я всё. Раз - два в день мармеладку или пастилку себе позволяю и всё
     
    Мишлен нравится это.
  15. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Рыбокоп,
    Залезь к Сталику на сайт..манты с тыквой..в реале вкуснее чем с мясом..поел немало на охотах в Узбекистане
     
    Рыбокоп нравится это.
  16. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Из недосказанного.
    С найденными, завалявшимися судачками, поступил сурово превратив в фарш {$title} добавил ингредиенты и получил вот {$title} пока было в рюмке сподобился и на во {$title} получилось вполне себе {$title} потому и не доказал, побёх за продолжением банкета, потом за уши не кому было оттащить. Вобщем вечер удался!:crazy:
     
    Anbur, AKM, Хирург и 6 другим нравится это.
  17. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Я бы зеленью ещё посыпал. Существенно улучшает изобразительную силу, аромат и вкус
     
  18. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Рыбокоп,
    Сыпал укроп уже в тарелку,зелёный лук предпочитаю макать в соль и в прикуску... мммм
     
    Илья.Коптево нравится это.
  19. AKM

    AKM Рыбак

    Эпикурействуя в "дачном" отпуске от "нечаделать" открыли для себя в кулинарном плане две вещи :

    1. В плане утилизации кабачков - "Тещин язык" закрыли несколько банок, одну открыли на пробу - очень понравилось ... Вот так делали приблизительно https://kylinariya.ru/teschin-yazyk-iz-kabachkov-na-zimu/?ysclid=m16g6pqx1218981528 . Вкус похож на консервированный перец в жестяных банках при СССР из стран СЭВ, только нежнее, рекомендую попробовать сделать.

    2. Солянка по Абхазски ... специально купил "бульонку" с косточкой ... "хашик" такой с кучей всяких инградиентов, зелени ... приправ , специй ... Поверх в горячую тарелку обязательно свежий репчатый лук полуколечками, как понравилось в свое время непосредственно в абхазских кафешках ... - вообще бомба !!! :O Но ... тарелка и отваливаешься ... :)
    {$title}
     
    Последнее редактирование: 17 сен 2024
    Anbur, БУЙНОВ, Хирург и 3 другим нравится это.
  20. AKM

    AKM Рыбак

    Третий раз "лапшичку" потребляем на базе индюшиных шеек ... "мясо" на них офигительно вкусное, только варить надо не менее 2 часов, тогда оно без проблем от шейной косточки отделяется и рассыпается ... бульон тоже очень зачетный ... , рекомендую ... :)
    {$title}
     
    Последнее редактирование: 30 сен 2024 в 12:47
  21. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    Протертое авокадо с чесночком, да на теплый хрустящий хлебец...ммм!
    Кстати, масло авокадо понравилось шибко. И на сковородку и в салат.
    Да, дорогое. Зато вещь.
     
  22. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Его доят или выжимают?:-\
    :)
     
    Хирург и Илья.Коптево нравится это.
  23. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    Илья.Коптево нравится это.
  24. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Своего хотелось бы...
     
  25. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    Это только надоить:D
     
  26. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Эт к тимуровцам
    [​IMG]
     
    Anbur нравится это.
  27. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Сегодня забацали по твоему совету.
    Очень вкусно.
     
    AKM и ГeнИз нравится это.
  28. vic

    vic Рыбак

    Доброй пятницы всем)
    Хотел чуть подправить рецепт по грибной подливе, но не нашел где(
    Так вот, сегодня опять готовил и понял, что надо попробовать вместо сметаны использовать сливки. Сметанка, все таки дает небольшую кислинку в общей массе. Сливки, они помягче..
     

    Вложения:

    Юра Финн нравится это.
  29. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    И тёртый сыр при постоянном помешивании, если есть смесь перцев.
     
  30. vic

    vic Рыбак

    Не будет густо?
     
  31. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Контролируй и пока горячее, застывать не будет.
     
  32. Иго

    Иго Рыбак

    Только сыр вкуссс поменяет...
     
  33. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Фломастеры :D.
     
  34. Иго

    Иго Рыбак

  35. vic

    vic Рыбак

    Это уже жульен.
    Подлива, она должна быть в меру густой, чтоб обволакивала кусок мяса или курицы... тонким слоем, и давала неповторимый грибной оттенок! :)
     
  36. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @vic,
    Следи, что б не убежало :D.
     
    Юра Финн нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх