Весьегонская Швейная Фабрика

Развернуть карту
Новые комментарии
  • SpinningLine

    Замечательный магазин. Хочу сказать большое спасибо, за помощь в выборе спиннинга, выбирала мужу в подарок, оперативно, быстрое оформление и доставка.

    Мuks, 29 апреля 2021, 9:38
  • «Фишпрайд»

    Нормальный магазин. Все по делу говорят, доставка оперативная, цены приятные.

    vasyan_seleznev, 20 февраля 2017, 17:38
0 по 0 голосам
0
0
0
0
0
комментариев: 0
Ставрополь, Мимоз, 22а/2
Сегодня работает 08:30 – 12:30, 13:30 – 17:30
Сейчас закрыто
Другие филиалы (1)
Специализация: Спецодежда / Средства индивидуальной защиты, Товары для рыбалки, Товары для охоты, Медицинские расходные материалы, Снаряжение для туризма и отдыха
«Весьегонская Швейная Фабрика» — производитель корпоративной одежды, спецодежды для рыбалки, охоты и других видов активного отдыха, туризма и сетевого маркетинга.

Наши преимущества:
• работаем 24/7;
• гибкая система скидок;
• сертификаты качества.
Имеем большой опыт пошива корпоративной, ведомственной одежды, а также рабочей спецодежды. В числе наших заказчиков корпоративной одежды для сотрудников такие предприятия, как ПАО «Газпром», ФГУП «Почта России», «Леруа Мерлен», «Глобус» и ряд кадетских корпусов и дипломатических корпусов.

Наши предприятия оборудованы новейшими швейными машинами и спецоборудованием, из-за чего уменьшается расход ткани, возрастает контроль качества, что в итоге позволяет обеспечить высокое качество пошива каждого изделия. Одним из ярких примеров подобного рода продукции является серия костюмов «Горка», что так нравится охотникам, рыбакам и просто активным туристам.
или , чтобы писать комментарии
Наверх