Опять в далях и на реке М!

Ярославская область
Второе закрытие и походу окончательное! Опять в далях и на реке М! В море не пошли,да и как сообщили друзья -не за чем. Три дня ходили на реку пешочком. Всю зиму катались катались,надо и пешком походить,а то совсем отвыкнем ножками топать! Пятница,суббота погода супер. Правда мороз и солнце,но без ветра. Пятницу народу немного,сидели наслаждались природой,погодой,рыбка клевала,не сказать что активно,но присутствовала. Суббота- с утра мороз и солнце,опять без ветра. Прибыли на реку,а там-очередь за рыбой как в мавзолей. Жуть, река в дуршлаг, мусора на реке-горы,бутылок пустых тьма.Рыбка клевала с утра и после обеда. Кто то поймал леща-подлеща. И начала толпа багрить. Тут и на мормыху ловят,тут и багрят. К вечеру даже двое потолкались. Похоже у народа совсем башню сносит при мыслях о крупной рыбе. Понятно,что кто то за рыбой едет,а кто то на рыбалку. Уловы у всех разные,кто попал между камней,тот с рыбой,а кто и поклевки за день не видел. Все было. В воскресенье уже народу меньше, ночью дождь с ветром,утром пурга. Кто то очень торопился и не доехал. Часов в восемь опять сильный дождь,вымокли до .......! Рыбка опять с утра и на счастливых лунка,но как то совсем не по весеннему. Дернет червяка и все. Ушли в час с реки,чтобы пораньше до дому добраться.
Судачатники катались в море,результаты разные. Имела честь поздороваться с Корейцем(он же Ежик Ежикович если не ошибаюсь) теперь и на нашей стороне.
Видели с субботу трех красивенных белых лебедей! Летели низко и в сторону Череповца. Ива уже распустила свои "мохнущки"! Ведь пасха в этом году ранняя, значит должна весна быть ранняя. Посмотрим! Желаю всем закрыться без экстрима! И до встречи по жидкой воде!
Голоса: 1
Ulia.рыбачка Ярославль 3 апреля 2017, 9:38
Рейтинг: 2249
или , чтобы писать комментарии
23 июн 2017 в 21:29 16266
23 июн 2017 в 21:22 53769
23 июн 2017 в 20:45 12237
23 июн 2017 в 18:59 1735
Наверх