@Хамовнический, Испортился шалман в Поречье. Прошлый раз еле 3 чебуречка в себя впихнул...тупо невкусные...и вспоминал их потом всю дорогу до Москвы.
Согласен.Я даже спрашивал у продавщиц-чо,повар поменялся??нет,говорит-тот-же.Значит экономия жесткая пошла.Спортились чебуречки.Сглазили(Дроныч и ко)
точно,помню,ты их долго отговаривал там не есть...а у нас народ такой,наедятся до отрыжки фуфла этого,а всё равно"рекомендуют"...
Вы все нифига в колбасных обрезках не понимаете.Вы ышшо Тока с естественного на искусственное вскармливание переходили,когда настоящие ценители чебуреков там лакомились Хорошо спорить о вкусе апельсинов с теми кто их ел
Повелся на твою рекламу , зашел сегодня в "Пятерочку". Взял пачку этих ушек, только производитель не "Вкуснотеево", а "Мясная галерея" из Владимира под контролем ЗАО "Стародворские колбасы". Смутила цена. 95 рублей за 430 грамм. Не могут мясные пельмени столько стоить. Состав дома с лупой прочитал. Наличествует соевая мука. Завтра может быть попробую. Жив буду отпишу. Надо бы 700-му презентовать. Он вон сам в "Дарах леса" признался, что у него в животе долото сопреет.
@Boris. Нагатино, Смело хомячь. Вкуснотеево - это не производитель, а прилагательное. На литр кипятка кубик грибного бульона и пачку ушей - самое оно. Вопрос наливать ли под уши стопарь чемергесса из запотевшего графина - риторический, а следовательно и не требующий ответа(c). Ненаглядная сварганила нам чебуреки, в духовке на протвине. только вместо теста - 150 граммовые какбэ стопари из кабачков. Крышки из обрезков помидоров. Щас с Димоном протвинь доб'ем под РиоДЖ.
Рецепт настоящих чебуреков: Водка 2 бут. поставить в морозильник Сделать фарш из мяса поросятины напополам с телятиной (побольше лука и не жалеть перца и соли) Из теста оставшегося от пельменей (такое же) слепить большие вареники с мясом и пожарить в подсолнечном масле. Достать водку из морозильника и пока чебуреки не остыли употребить это все в нужных пропорциях. Важно! Чебурек начинать откусывать снизу.
Был сегодня на Сухаревке. По старой памяти заскочил в "Дружбу" и взял два по пятьдесят. Что можно сказать - отрава!!! Ни вкуса ни запаха вторпереработка. Если бы там не было бухла, то шарага давно бы закрылась.
@сергей13, Так,так ,так ..Если тебе около 50-ти(ну,как ты себя позиционируешь),тёще около 50-ти ,значит жене около 25-ти?.. Просто поинтерисовался....
@Буньков, Я сёдня за пивом ходил,а у нас там в магазе печку,типа тандыр поставили взял на пробу чебурек,хорошо!
Из всех высказываний здесь и умозаключений сделал вывод , что чебурек должен быть свежайшим , только при вас приготовленным . Лежалые и разогретые чебуреки просто фуфло .